Скорая уха

12.03.2015 | Автор:

У современного человека не всегда есть свежая рыба и время, но легко можно найти консервы в холодильнике.

Ингредиенты:Скорая уха

  • Рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец);
  • Средняя луковица;
  • 4 небольших картофелины;
  • Небольшая морковь;
  • Лавровый лист, специи;
  • 2 литра воды;
  • Масло растительное, для обжарки;
  • 2 ст. ложки томатной пасты.

Рецепт:
1. Во время нагревания воды, — помыть и почистить овощи. Накрошить лук и натереть морковь. Картофель порезать кубиками, или иным предпочитаемым образом, и сбросить в кипящую воду;

2. Около 2 минут обжаривать лук и морковь, после чего добавить томатную пасту (можно даже немного аджики для остроты);

3. Потушив немного, отправить обжарку в кастрюлю с картошкой;

4. Консервированную рыбу немного размять;

5. Добавить рыбу и специи в кастрюлю. Варить минут 15;

6. Настоять под крышкой.

Также в суп можно добавлять зелень, рис, перловку, по предпочтениям. Блюдо получается аппетитным, легким и вкусным, а главное не требует больших временных и продуктовых затрат.

Рубрика: Рыбацкая кухня | Метки: , ,

Оставить комментарий

Календарь рыболова
Статистика

Яндекс.Метрика
счетчик тИЦ и PR, пузомерка
Последние публикации

Все права защищены © 2014 Рыбалка по-русски
«Клёвое Место»