Семга с белой фасолью и сливками

30.08.2014 | Автор:

Что может быть вкуснее и полезнее, чем легкий летний ужин из семги с белой фасолью, да еще и в сливочном соусе. С наступлением теплой поры года мясные блюда поневоле отходят на второй план. На замену им приходят легкие овощные закуски, различные салаты и блюда, в основе которых – рыба. Особенно вкусно, если эта рыба – семга!Семга с белой фасолью и сливками

Данный рецепт довольно простой в приготовлении, а главное, всего за 30 минут ваша мультиварка справится с заданием. Получившееся блюдо просто тает во рту, а его пряный аромат не оставит безразличным ни одного члена вашей семьи.

  • Блюд: 4.
  • Подготовка: 20 мин.
  • Готовим: 30 мин.
  • Готово через: 50 мин.

Ингредиенты:

  • Филе семги – 300-400 г
  • Сливки 30% жирности – 150 мл.
  • Капуста брокколи – 100 г
  • Белая фасоль – 150 г
  • Морковка сырая – 50 г
  • Сыр (Российский или Голландский) – 100 г
  • Соль, специи по вкусу.

Подготовьте фасоль. Если Вы сам ее отваривали, или же взяли консервированную – слейте всю воду и переложите в дуршлаг, пока вся вода не стечет. Затем натрите морковь на крупной терке. Промойте филе семги под проточной водой комнатной температуры, затем промокните его бумажными полотенцами и нарежьте на горизонтальные дольки весом по 100 г каждый, затем натрите их специями. Сыр натирайте на мелкой терке. Выкладывайте в чашу мультиварки фасоль, морковь, брокколи, соль, специи. Залив все сливками, хорошо перемешайте. В полученную массу выкладывайте кусочки семги, и присыпьте их тертым сыром. Готовьте 30 минут на программе «тушение».

Получившееся блюдо украшайте, как вам душа пожелает. Это может быть петрушка с укропом, а также лимон и веточка смородины.

Bon Appétit!

Рубрика: Рыбацкая кухня | Метки: , , ,

Оставить комментарий

Календарь рыболова
Статистика

Яндекс.Метрика
счетчик тИЦ и PR, пузомерка
Последние публикации

Все права защищены © 2014 Рыбалка по-русски
«Клёвое Место»