Салат «Рыбный остров»

11.03.2015 | Автор:

Ингредиенты:

  • 2 банки консервы (в масле)
  • 1 луковица
  • 200 грамм сливочного масла
  • 250 грамм сыра (плавленого)
  • 4 яйца
  • 250 грамм майонезаРыбный салат

Сначала нужно сделать подготовительные работы.

1. Яйца сварить вкрутую и отсоединить белок от желтка.

2. Консервы в масле высыпать в миску и растолочь вилкой до однородной консистенции, затем разделить пополам.

3. На блюдо составляющие необходимо выкладывать слоями. На дно блюда натереть яичный белок на крупную терку.

4. Затем выложить слой плавленого сыра натертого на мелкую терку. Потом одну часть консервы распределить по блюду. Смазать щедро майонезом.

5. На крупную терку натереть масло и выложить на майонез.

6. Следом мелко нарубленный лук, потом вторую половину консервы. Снова смазать майонезом и поверх посыпать яичным желтком, натертым на терку.

Такой салат станнит любимым в праздничном меню.

Рубрика: Рыбацкая кухня | Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Календарь рыболова
Статистика

Яндекс.Метрика
счетчик тИЦ и PR, пузомерка
Последние публикации

Все права защищены © 2014 Рыбалка по-русски
«Клёвое Место»