Рыбацкие шалости

15.06.2014 | Автор:

В очередной раз, вернувшись с рыбалки, мужчины не знают, куда же отправить свой улов. В большинстве случаев, это небольшая рыба, из которой мало, что можно приготовить.Рыбацкие шалости

Иногда, рыбу сушат, обычно такую мелкую рыбешку мужики меж собой называют «чипсы».

Но иногда, им хочется «погрызть» плавнички, так как в жареном виде они очень вкусные.

Чтобы приготовить улов, нам понадобятся (по такому же рецепту можно пожарить любую другую рыбу):

  1. Этот самый улов
  2. Немного муки
  3. Соль
  4. Растительное масло

Изначально нужно удалить с рыбы чешуйки и выпотрошить ее, а потом же приступать к приготовлению.

Положим муку в глубокую тарелку.

Рыбацкие шалости

В ней поваляем рыбу (каждую по отдельности).

Рыбацкие шалости

И так же по очередности будем выкладывать в сковородку, куда заранее налили растительное масло.

Рыбацкие шалости

Когда одна сторона поджарится – переворачиваем рыбешек. Теперь можно их посолить. Рыба будет готова тогда, когда ее глазные яблоки станут белого цвета – это своеобразный сигнал готовности рыбы и, конечно же, золотистая корочка.

Рыбацкие шалости

Мужчины очень любят полакомиться своим уловом, каким бы он ни был. Иногда приятно покушать то, что было добыто своими руками, плюс ко всему, окунаешься в стародавние времена, когда такой промысел был главным источником пищи для человека.

Приятного аппетита!

Рубрика: Рыбацкая кухня | Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Календарь рыболова
Статистика

Яндекс.Метрика
счетчик тИЦ и PR, пузомерка
Последние публикации

Все права защищены © 2014 Рыбалка по-русски
«Клёвое Место»