Как приготовить подлещика

Как приготовить подлещика

Рецептов приготовления подлещика – большое количество от жарки до засолки. Рассмотрим простой рецепт приготовления в духовке с овощами. Первым делом необходимо определится с набором для блюда. Вам понадобятся: подлещик (пойманный вами); соль; перец молотый чёрный горький; морковка (2 средних размеров); лук (2 – 3 головки); перец болгарский (1 штука); масло сливочное (50 грамм); петрушка; лимон. […]

Показать полностью...
Рубрика: Рыбацкая кухня | Нет комментариев »

Скорая уха

12.03.2015 | Автор:
Скорая уха

У современного человека не всегда есть свежая рыба и время, но легко можно найти консервы в холодильнике. Ингредиенты: Рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец); Средняя луковица; 4 небольших картофелины; Небольшая морковь; Лавровый лист, специи; 2 литра воды; Масло растительное, для обжарки; 2 ст. ложки томатной пасты. Рецепт: 1. Во время нагревания воды, — помыть и почистить […]

Показать полностью...
Рубрика: Рыбацкая кухня | Метки: , , | Нет комментариев »

Салат «Рыбный остров»

11.03.2015 | Автор:
Салат «Рыбный остров»

Ингредиенты: 2 банки консервы (в масле) 1 луковица 200 грамм сливочного масла 250 грамм сыра (плавленого) 4 яйца 250 грамм майонеза Сначала нужно сделать подготовительные работы. 1. Яйца сварить вкрутую и отсоединить белок от желтка. 2. Консервы в масле высыпать в миску и растолочь вилкой до однородной консистенции, затем разделить пополам. 3. На блюдо составляющие […]

Показать полностью...
Рубрика: Рыбацкая кухня | Метки: , , , , | Нет комментариев »

Филе щуки запечённое в духовке с овощами

01.09.2014 | Автор:
Филе щуки запечённое в духовке с овощами

Замечательное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты и возиться на кухне, а очень хочется чего-нибудь вкусненького, продукты просто нарезаются, складываются в форму, вам просто останется ждать, духовка за вас сделает все сама, вы получите очень вкусное и калорийное блюдо, его совсем не стыдно подать гостям и обязательно захочется приготовить ещё раз. […]

Показать полностью...
Рубрика: Рыбацкая кухня | Метки: , , | Нет комментариев »

Семга с белой фасолью и сливками

30.08.2014 | Автор:
Семга с белой фасолью и сливками

Что может быть вкуснее и полезнее, чем легкий летний ужин из семги с белой фасолью, да еще и в сливочном соусе. С наступлением теплой поры года мясные блюда поневоле отходят на второй план. На замену им приходят легкие овощные закуски, различные салаты и блюда, в основе которых – рыба. Особенно вкусно, если эта рыба – […]

Показать полностью...
Рубрика: Рыбацкая кухня | Метки: , , , | Нет комментариев »